Menu

Чистая энергия в недрах земли

Мы учитываем потребности наших клиентов и предлагаем различные виды топливно-энергетических решений. В нашей ценовой политике мы берём во внимание ситуацию на биржах нефти и газа и предлагаем приобретать газ по Фиксированной цене и цене, основанной на Формуле.

Запросить предложение

Ценовая формула

Цены на газ меняются ежемесячно на основе переменных компонентов. Эти переменные включают в себя глобальные цены на конкурирующие виды топлива, обменный курс и изменения на европейских рынках природного газа.

Наша ценовая формула учитывает количество проданного газа, тип поставки, количество потребления, безопасность поставок и условия оплаты.

Фиксированная цена

Фиксированная цена включает в себя цену газа, а также страхование константной цены на выбранный период. Весь период действия соглашения сотрудничества, цена газа остаётся неизменной.


Благодаря высокой отопительной ценности и низкому содержанию углерода, природный газ является в мире важным альтернативным видом топлива для мазута и угля. Так как запасов газа больше, то предполагается, что цена на природный газ будет держаться на протяжении долгого времени конкурентоспособной.

Состоящий в основном из метана природный газ является экологичным источником энергии, который помогает снизить как глобальную эмиссию диоксида углерода, так и местное загрязнение воздуха. При сгорании природного газа не возникает выбросов оксида серы, который в сочетании с водой может образовывать кислотный дождь.  Также остаётся на 85% меньше оксида азота (NOx), который в сочетании с водой может образовывать коррозионные кислоты, способствовать легочным болезням, астме, сердечным заболеваниям, а также является основным компонентом смога. При сжигании природного газа не образуются мелкие частицы, такие как возникающие от сжигания масла и древесины сажа или дым, которые создают серьезную опасностью для здоровья и являются самым смертоносным видом загрязнения воздуха.

Так как транспортировка природного газа производится главным образом по трубам, он не создаёт транспортных нагрузок на автомобили или железные дороги, и, в результате, количество выхлопных газов и шума в нашей окружающей среде уменьшается.

Поддержка клиентов (Пн-Пт 9-17)
Oфис: Ernesta Birznieka-Upīša iela 21,
LV-1011, Rīga

6880 6680